我校召开2016年学校体育运动委员会议

    2016年3月11日,我校2016年体育运动委员会会议在明德A313会议室召开。会议由校体育运动委员会主任宋明顺副校长主持,各二级分院及有关职能部门负责人参加了会议。
    会上,体军部主任季建成就2015年学校群体工作、学生体质健工作进行了总结、分析,并提出2016年工作计划,会议审议通过了学校2016年学生体质测试工作方案、群体工作安排、关于提高我校体育工作的建议等草案。
    在听取体军部主任季建成的工作汇报以后,宋明顺副校长强调各部门、各单位要高度重视学生体质测试工作,体军部提前做好组织,后勤做好保障,保卫处加强力量,确保今年体测工作和省抽测工作万无一失;要提高学生体质测试结果的内涵,提高优良率的水平,坚决杜绝替考、作弊行为,努力向学生宣传体测工作的重要性;努力丰富校园体育文化,积极培养具有我校特色的体育项目,把太极拳、体育与生存等特色课程做好,积极为学生搭建更多的体育活动平台;宋明顺副校长表示今年学校将进一步完善学校特别是东区的体育设施,促进我校体育工作的开展。