我校召开2017年学生军训工作会议

73午,2017学生军训工作会议在明德南A313会议室召开。学校军训工作领导小组全体成员参会,会议由宋明顺校长主持。
       会上体军部主任李文川向军训工作领导小组提交了本年度军训工作实施方案,重点就军训时间安排及各部门、各二级学院的工作职责与具体分工、应急预案等内容进行汇报体军部党总支书记孙彩霞就今年军训工作因全国学生运动会、部队改制等客观因素影响的特殊性予以具体说明着重强调了学生军训安全服装发放等问题各领导小组成员就相关分工、保障等方面事宜进行讨论
       最后,宋明顺校长对今年的学生军训工作提出几点要求。他强调:军训工作要贯彻“安全第一”原则,各部门做好突发情况的应对预案二级分院要认真准备,现场指挥工作小组值班要及时到位,出现问题及时处理;提高后勤保障质量,做到让部队、学生满意;要进一步加强与承训部队的联络,搞好军民关系;各单位军训工作负责同志、参训教师应在思想上高度重视,意识上高度统一,行动上高度协调,在具体实施中把握好原则性和灵活性,全力以赴确保2017年度学生军训工作顺利完成。