体军部召开二级理论学习中心组专题学习会

6月29日,体育军事部在体育馆206会议室召开了二级理论中心组专题学习会。部门党政领导、总支委员、各教研室主任、中心主任、工会主席等参加了会议,会议由体军部党总支书记孙彩霞主持。

本次专题学习会的主题是“全面贯彻省第十四次党代会精神,推动学校和部门发展再上新台阶”。会前,体军部下发“体军部关于召开二级理论学习中心组专题学习会”的通知,给与会人员发放了相关的学习资料,要求与会人员认真地开展自学。

会上,体军部党总支书记孙彩霞引领大家对省第十四次党代会报告、《弘扬“红船精神” 走在时代前列》、省领导对“八八战略”的相关阐述进行了重点学习。罗军、谭成威两位老师,根据教研室实际工作发表主题发言。他们表示要踏踏实实落实教研室工作,凝聚教研室教师的战斗力,通过日常各项活动凝聚人心,结合省党代会精神,切切实实的把教研室工作提升一个台阶。

最后,孙彩霞对学习会议进行总结。她认为,体军部作为开展学校体育工作的主要职能部门,在工作中要有责任意识,继承和发扬“红船精神”,不断提高业务水平,推动学校和部门发展再上新台阶。