我校足球队积极备战浙江省中国大学足球联赛

  11月28日至12月4日,由浙江省教育厅主办,浙江农林大学承办的2016-2017“特步”中国大学生足球联赛(浙江赛区)甲组即将举行。本次联赛代表着浙江省大学生本科组的最高水平。
   在前日举行的赛前动员会上,体军部主任季建成肯定了校足球队是一只具有代表性的队伍,这些年来为学校取得不少荣誉,同时表示将在比赛期间给予有力支持,为大家解除后顾之忧。而后在体军部副主任邬燕红的发言中首先肯定了足球队现阶段取得的成绩。她指出,在体育集体项目上,一个大学想取得好的成绩,并不是一朝一夕简单事情。也从侧面反映出了我们中国计量大学体育教学工作卓有成效,尤其是俱乐部制教学改革成果显著。其次,对于即将到来的比赛,她寄予了厚望,希望大家在比赛中要打出我们自己的风采,向浙江省的兄弟院校展示计量学子的良好形象,同时也为为下一届浙江省大运会提前做准备。
    我校有着悠久的足球传统。获得过浙江省大学生足球联赛甲组一次冠军、一次亚军、两次季军,在2014年浙江省大学生五人制足球赛中获得甲组第一名的好成绩。本次联赛校队准备充分,提前2个月开始赛前训练与体能储备,希望本次比赛,达到预期目的。在赛出水平、赛出风格的同时,为中国计量大学争光,为提高浙江省大学生足球运动水平做出应有的贡献。