体育军事部2016年关于2012级毕业生体质健康测试毕业清考的通知

一、测试年级:

需要清考的2012级学生,名单见附件

二、2012级清考时间:

2016416日、17日,521日、22

三、体测场地开启时间:上午8:30—11:15,下午1:30—4:30

四、测试地点:本部天健体育馆310及本部运动场(南田径场)

五、注意事项:步骤

1、按照测试日期安排,在工作时间段内的指定时间,以个人为单位到本部天健体育馆310室进行测试。

2、测试项目:身高、体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、仰卧起坐(女)、引体向上(男)、50米跑、1000米跑(男)、800米(女)跑。(所有补考同学无需将全部项目重新测试一遍,可仅测试未及格项目单项。所有补考同学具体成绩表在补考名单中)(如1000/800米及格而50米未及格的同学,可仅补考50米项目,也可选择补考50米及1000/800米等其他项目。)

六、测试要求

  1、测试时穿运动服,运动鞋,测试前务必做好准备活动。

  2、测试时必须携带一卡通、身份证和学生证,三证齐全才能参加测试。证件不齐处理方法参见“计量体育”微信公众号。

3、无特殊情况不许请假,测试以个人为单位测试。

4、请所有同学务必在体测场地开启时间内到场测试,过期不候。

5、身体残疾或特殊情况的学生须递交免测申请,免测不会对奖毕业造成影响;免测截止时间为5月27日中午12点整

6、如遇特殊天气,室内项目照常测试,室外项目以体军部另行通知为准,无通知则照常进行。

7、仍有疑问可自助查询,方法为打开“计量体育”微信公众号首页,点击底部菜单-点击“体质测试”-点击“体测问题汇总”;如未能解决问题,可咨询体质测试办公室(87676257),助教值班时间见门板

七、特别说明

1、清考就是一门课程结业时,期末考试没有通过,然后参加补考也没有通过,但学校又不允许重修,或重修考试仍然没有通过,于是就在毕业前再给一次考试机会。我校规定,如果清考也未通过,就不能取得毕业证,只能颁发结业证。故清考只针对毕业年级(12级),其他年级不必恐慌。体质测试清考触发条件为毕业时的成绩未达到50分。

2、经工作人员核对免测申请单,已申请免测的同学姓名已经全部被筛选出名单;若有免测同学仍然还在名单中,请至体育馆312-2手动查询免测记录,查询时间为周二、周五下午5678节,周六、周日体测时间

312级免测申请单收录时间截止至427日中午12点整。

4、校运动队队员名字若出现在此名单中,请将情况报至教练员处。

5、由于参军、转校等特殊情况,体军部并未得到信息共享,故由于此类情况导致体质测试分数未达50分同学姓名的出现在本表格中,请持对应证明或辅导员重新开具的情况证明至体育馆312-2处理,查询时间为周二、周五下午5678节,周六、周日体测时间

12级清考名单(已剔除免测).xlsx