2016年中国计量大学”黄龙杯”新生羽毛球赛落下帷幕

2016年中国计量大学黄龙杯新生羽毛球赛暨第十三届黄龙杯在杭高校羽毛球赛(校园选拔赛)于11月4晚在天健体育馆落下帷幕。

本次比赛报名非常踊跃,有近200名2016届新生参加了单项赛,16支队伍参加了团体赛,赛前选手们积极备战,都渴望能够在球场上显示自己的风采,为集体争得荣誉经过两个周的激烈比赛,金融H3班、光电4班、光电3班获得团体前三名。信息工程学院计算机H3班柴乐扬、经济与管理学院国贸1班阮泓钦、机电工程学院机械2班李浩杰获得男单前三名。法学院法学4班张嘉钰、经济与管理学院财管1班徐若琪、经济与管理学院财管1班宋小钰获得女单前三名。

通过举办本次新生杯羽毛球比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,为同学们提供锻炼的机会,也增强了对羽毛球运动的认识,促进了同学们的交流,展示出了量大学子拼搏进取的良好风貌!

QQ图片20161108133229.jpg