2017年学校体育运动委员会会议顺利召开

    2017414日,我校2017年体育运动委员会会议在明德A313会议室召开。会议由校体育运动委员会主任、校长宋明顺主持,校体育运动委员会全体成员参加了会议。

   会上,体军部副主任李文川就2016年学校群体、竞赛工作、学生体质健康测试工作进行了总结、分析,并提出了2017年群体、体测工作计划;体军部孙彩霞书记就体测工作指标、留学生参加校运动会等议题提交委员会进行审议;工会朱盈副主席通报了教工健身活动月和各教工分工会2017年体育工作安排。

      最后,宋明顺校长对我校过去的体育工作进行了总结,并对2017年体育工作提出要求。他首先指出,体军部上一届领导班子对学校的体育事业的发展做出了巨大贡献,我校的竞技体育工作取得了很大成绩,是学校的亮点工作之,新一届领导班子也要再接再厉。其次,现在是学生体测省内抽查的关键时期,各分院,特别是被抽到的学院一定要做好学生的组织工作,确保学生到训率。体军部要做好学生的指导工作,负起监督的责任,大家共同做好今年的省抽测工作。最后,学校的群体工作要成为各分工会凝心聚力的载体,工会和体军部要联动起来,对于师生的体育活动要因势利导,努力为师生创造更好的运动环境和条件,丰富校园体育文化氛围。