我校第三十二届运动会学生羽毛球赛圆满结束

中国计量大学第三十二届运动会学生羽毛球赛暨“计量杯”羽毛球赛于611-14日在天健体育馆举行,经过三天共计108场比赛的激烈角逐,艺传学院、计测学院、信息学院代表队分别获得冠、亚、季军。

“计量杯”和“新生杯”羽毛球赛是我校两项深受学生喜爱的传统羽毛球赛事,其中,“计量杯”为团体赛、“新生杯”为单项赛。本次比赛共有16个分院代表队参赛,各分院从选拔、报名,到训练、比赛,均进行了精心准备;比赛中运动员在场上进行了技术与耐力的较量,不仅诠释了精诚协作、互补互助的团队精神,也展现了计量学子健康向上、敢于拼搏的体育精神。精彩的比赛有助于激发学生积极参与体育锻炼的意愿,促进学生塑造强健体魄、养成良好意志品质,同时也丰富了校园体育文化。