体军部召开全体教职工大会及消防安全教育讲座

5月12日,体军部在体育馆201会议室召开了全体教职工大会暨消防安全教育讲座。部门全体教职工参加会议,会议由体军部党总支书记孙彩霞主持。
     会上,副主任李文川对部门近期正在开展的风雨操场启用、校园环校跑的筹备等各项工作进行了介绍,通报了部门对个别教师违反学校规定擅自调停课的处理意见,强调了部门关于教练员带队外出比赛和裁判员外出执裁的相关规定和要求。
      党总支书记孙彩霞带领大家共同学习了习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,结合学校和部门的计划安排,对本年度教职工的理论学习、党员的党史学习教育、《习近平在浙江》的学习以及师德师风廉政建设等进行了强调。最后,孙书记就防范电信网络诈骗工作进行了强调,她要求全体教职工增强防范意识,妥善保管个人信息,依法依规行事。在避免自身上当受骗的同时,也要积极教育引导学生防范电信网络诈骗。
      会议邀请了政安防火黄文华为体军部全体教职员工进行了消防安全教育讲座。黄文华从重大火灾案例说起,对防火逃生的要领、注意事项和消防器材的使用等方面进行了生动形象地讲解,与会人员纷纷表示深受启发。