我校田径健儿在浙江省大学生田径比赛载誉归来

浙江省大学生田径比赛6月2-4日在杭州师范大学仓前校区隆重举行我校田径队派员出征此次比赛为今年我省举办全国大学生运动会田径赛事做最后冲刺选拔人才,全省各高校相对以往更加重视,省内各高校都派出最强阵容参与角逐,赛况激烈。

此次比赛我校参赛队伍以大一大二的年轻队员为主。两个比赛日气温较高,比赛队员们不顾烈日炎炎,在赛道上顽强拼搏,既有短跑选手们的奋力冲刺,也有长跑选手们与极限抗争,很好的诠释了田径比赛的拼搏精神。

本次比赛由杨天潮、赵子龙、徐钰芳和李清老师带队,几位教练员不仅临场指导运动员比赛,更在生活上做好充分保障队员们不负众望,奋勇发挥取得了3个冠军,6个亚军,3个季军等总分171的好成绩:现科机电系的高天阳在跳远项目上获得金牌,经管学院的高稳锦5000米这个项目上摘得金牌现科管理系的叶如陈在铅球项目上获得金牌,现科计测系陈航身兼110跳远4*400接力等多个项目,个人项目取得一定成绩之外为接力作出巨大贡献;徐钰芳教练也获得优秀教练员的称号,年轻的一批运动员在此次比赛上也受益多多,发现自己的不足,坚定了自己的目标。

我校田径队会以此次省大学生田径比赛为注脚,在接下来的训练中继续努力,剑指省大学生运动会、全国大学生田径锦标赛争取为计量在省、全国的大舞台争取更多的荣誉!