我校第二届“计量杯”团队飞盘运动联赛开幕

为了推进素质教育和学校体育工作开展、促进各分院之间的交流、提高团队飞盘运动更好地在我校普及和提高,由体军部主办、校飞盘俱乐部承办、星火飞盘文化传播公司协办的中国计量大学第二届飞盘运动联赛开幕式3月19日在田径场隆重举行,体军部党总支书记、主任陈刚,副主任李清,校群体工作负责人唐红新老师参加了开幕式。开幕式由周杰老师主持。

全校共有13个学院,263名运动员参加了此次比赛,各学院精心准备和训练,让此次赛事如期举行。随着陈刚主任宣布赛事开幕,为期一个月的比赛拉开了序幕。

比赛

飞盘运动是我校近两年掀起的新兴体育项目,我校在2019年开设飞盘运动课程,并在义乌校区也开设了此课程,深受广大师生的喜爱。通过此次飞盘运动的比赛,希望有更多的同学参与飞盘运动,对飞盘运动平等、尊重、友爱的精神有更一步的理解,也让比赛带给每位运动员不同寻常的人生体验。

通过此赛事,发现更多的优秀飞盘运动人才,提升我校的飞盘运动竞技水平。鼓励大家建立彼此的友谊,成为飞盘运动家人。