我校飞盘队代表浙江一队在2024年首届全国全民健身大赛(华东区)飞盘比赛取得佳绩

5月18日至19日,由国家体育总局主办、五省一市体育局承办的第四届长三角体育节飞盘比赛暨第一届全国全民健身大赛(华东区)飞盘比赛在安徽宣城广德市圆满结束。本次赛事共有来自安徽、上海、江苏、浙江、山东、福建等省(市)的11支飞盘代表队的近350名运动员参加,共同展现飞盘赛事盛宴。

由我校飞盘队为班底组成的浙江一队是唯一一支由普通学生组成的年轻队伍,在人数少、受伤的不利因素下,飞盘队员顽强拼搏,展现了量大学子的精气神,最终获得第六名,受到其他对手的称赞。

我校飞盘队代表浙江一队参加2024年首届全国全民健身大赛(华东区)飞盘比赛

我校飞盘队战果累累,去年获得了中国大学生沙滩飞盘邀请赛第五名、长三角五人制飞盘赛亚军、浙江省首届青少年飞盘锦标赛(甲组)亚军,此次比赛飞盘队又一次在高水平竞赛中得到锻炼,相信每一次的比赛经历都伴随着队伍成长和推动我校飞盘整体竞技水平的提高,这也必将影响着新一批量大飞盘人继续不断前进。