体军部召开全体教职工大会

9月12日下午,体军部在体育馆201会议室召开新学期全体教职工大会,体军部全体教职工出席会议。会议由党总支书记孙彩霞主持。
    孙彩霞首先传达了11日学校中层干部会议上张书记的讲话精神,希望部门全体教职工围绕学校2019年核心指标和重要任务目标,扎实推进工作,取得实效;进一步加强责任意识,强化实干担当作为,共同为实现学校发展目标而努力。随后,她传达了10日学校综治委工作会议精神,并结合会议要求对部门的安全稳定工作做了要求和强调。她带领大家学习了学校有关教职工出入境与请销假事宜的制度文件,重申了相关规定,要求全体教职工认真学习、严格执行相关制度文件。最后,她对部门全体教职工提出了三点要求:第一,在教学中作一个有爱心、有方法、有技巧的教师,坚持立德树人根本目标;第二,在工作中作一个爱同事、爱部门、爱学校的教职工,牢固树立集体荣誉感;第三,进一步加强责任意识,强化实干担当作为,共同为实现部门发展目标而努力。
    李文川传达了11日学校中层干部会议上宋校长的讲话精神,并在部门安全稳定、各项重点工作、舆情把控等方面上对大家提出了进一步的要求。随后,他对部门上半年的工作做了总结,并对部门下半年的工作做了布署。最后,他对部门全体教职工提出了三点要求:第一,持续提升自身教学、服务师生、社会的能力;第二,继续提高责任心,尤其是在教学中要把责任心牢牢放在第一位;第三,积极参与部门建设,共同推动各项工作提升。
    会议结束后,部门还请了保卫处孙运有老师对参会教师进行消防安全知识指导培训,并组织灭火实战演练。