教授-邬燕红

undefined

九三学社社员,浙江省教坛新秀,《大学体育教学团队》带头人,长期从事排球教学、科研和社会服务工作,主持多项国家体育总局基金项目、奥运攻关项目及国家教师基金“十一五”规划重点项目等省部级课题,编写教材7部,发表国内一级、核心期刊10余篇,获浙江省高等教育教学成果二等奖、国家教师基金“十一五”科研项目优秀成果奖、第30届奥运会科研攻关与科技服务项目贡献二等奖、全国多媒体课件制作大赛一等奖、多项高等教育教学成果等奖项。多次获杭州市普通高校优秀体育部(室)主任、“优秀科研工作者”、“优秀教学管理者”等荣誉称号。2001年成为我国首批沙滩排球国家级裁判,一直兼任浙江省排球协会裁判委员会副主任、浙江省大学生体育协会排球分会副主席等职务。参与了第二十九届北京奥运会,第16届亚运会,第九、十、十一、十二四届全国运动会及历年世界沙滩排球巡回赛、国内排球赛事的裁判工作。负责完成了浙江省第十二、第十三届运动会沙滩排球比赛和历年的浙江省青少年沙滩排球比赛裁判长工作。

更新于2019.6.26