计量女排出征浙江省大学生气排球联赛载誉归来

由浙江省教育厅、浙江省体育局为主办单位,浙江省大学生体育协会为执行单位,浙江外国语学院为承办单位的2016年浙江省大学生气排球比赛,于2016年12月2-4日在浙江外国语学院举行。我校新成立的女子排球队参与了此次比赛,并进入前四强。
      我校女子排球队于本学期成立,在本次比赛中派出8名运动员参赛。尽管年轻的女排队员们在实战经验方面略显稚嫩,但是经过教练员与带队老师的临场指导和良好的自我调整,她们打出了自己的气势与水平,有效减少了自己的失误,战胜了浙江师范大学等传统强队,最后取得了女子甲组第四的好成绩,赢得建队之后首战的开门红。
      希望女子排球队能继续秉承“女排精神”,胜不骄败不馁,今后能取得更大的成功,为我校争得更多的荣誉。