我校健美操队在浙江省健美操比赛暨第三届大学生 操舞锦标赛中获佳绩

12月9日至12月11日,迎着冬日的暖阳,浙江省健美操比赛暨第三届大学生操舞锦标赛在中国美术学院象山校区体育馆举行,浙江省教育厅鲍学军厅长宣布比赛开始。本次大赛包含竞技健美操,啦啦操,全民健身操,体育舞蹈,排舞,街舞等比赛,共有来自浙江省46所高校的91支代表队参加比赛。

我校的健美操队、体育舞蹈队也在本次比赛中成绩不俗:所参加的四个竞技健美操项目获女子五人操第一,女子单人操、女子三人操、八人有氧舞蹈第二;三个街舞项目获2个规定小集体第一,1个自编小集体第二,总计3个冠军,4个亚军!

不俗的成绩背后定然有不为人知的汗水。为了此次比赛,所有队员均牺牲了自己的业余时间,加班加点地训练,李水强教练和李翠教练也无私地在休息时间给予队员们指导。无论是竞技健美操还是街舞的小伙伴们都摒着一口气,势必要在大赛前调整最好地状态迎接本次比赛。膝盖青了,柔韧拉伤,都无法阻止我们的脚步,只为那一刻在赛场上向观众评委展示我计量健儿的无限风采。我们做到了!今后我们将以更饱满地情绪参与训练,秉承优良的比赛作风,争取获得更好的成绩。