我校游泳队在浙江省大学生游泳锦标赛中取得历史佳绩

日前,2017年浙江省大学生游泳锦标赛在浙江财经大学举行。我校游泳队的运动健儿们在历时两日的比赛中奋勇拼搏,共争得六枚金牌,六枚银牌,两枚铜牌,荣获甲组团体总分第一名,女子团体第一名,男子团体第五名,创我校游泳参赛历史最好成绩。体军部谭成威博士荣获优秀教练员称号,14财管2班的方舟同学与13测控6班的徐熙彤同学获优秀运动员称号。

游泳队在教练谭成威老师的带领下,是一个刻苦又温馨的大家庭,在低谷时共勉前行,在辉煌时不骄不躁。5月20日也是世界计量日,对于量大游泳队的教练和队员们来说,此次比赛的丰收是给“计量”最好的贺礼。任何事想要做出一番成绩,都与坚持二字有缘,因为坚持,所以队员们愿意在泳池中一次一次拼尽全力地向前游。因为坚持,所以愿意付出长长一年的时间,只为短短几分钟甚至几十秒的精彩。相信这支愈战愈勇的队伍会在他们的征途上越走越远。