体军部召开浙江省大学生排球锦标赛出征动员会

6月2日中午,体军部召开浙江省大学生排球锦标赛出征动员会。体军部党总支书记孙彩霞、副主任李文川,校排球队教练员团队及全体排球队运动员出席此次动员会,会议由排球队主教练冷帅主持。

会上,李文川副主任向队员们宣扬了中国女排精神,他希望运动员们能够在赛场上积极拼搏,充分展现计量人的精神面貌。教练组刘伟与李广存老师分别强调了比赛的各类注意事项、安全与纪律等问题。

最后,孙彩霞书记希望大家保持积极的心态去面对比赛,团结一致,克服困难。以比赛促成长,不仅关注最后的结果,也要看重比赛途中的收获,并祝愿排球队在今年的比赛中再创佳绩。

2017年浙江省大学生排球锦标赛将于6月3日至10日在浙江外国语学院举行,我校分别参加男排和女排比赛。我校男排曾在该项赛事中获得历史突破,夺得2016年浙江省大学生排球联赛的季军。祝愿我校运动健儿在今年的比赛中再创辉煌,为校争光添彩。