我校武术队参加中国大学生武术锦标赛

102——8日,2017年中国大学生武术锦标赛在湖南娄底举行。本次大锦赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会民族传统体育分会执行,湖南人文科技学院承办,全国88所高校的894名运动员参加。

2017年中国大学生武术锦标赛规程进行了全面调整,压缩了普通高校的参赛项目,提高了参赛难度,我校武术队派出的6名运动员作为普通生,从对武术一无所知到勇敢的站在全国大学生武术锦标赛的赛场,经过长期艰苦的训练最终获得两项第四名,一项第五名,一项第六名的成绩。展现了专业运动员以外,作为普通学生的另一种风采。

经过四年周期的调整,和队员轮换,在全国比赛的洗礼和磨练后,武术队备战浙江省第十五届大学生运动会的阵容基本形成,武术队将重新修整,秉承刻苦训练努力拼搏的优良传统,迎接接下来的比赛任务,争取为我校争得更多荣誉!