我校学生在全国健身瑜伽公开赛(金华站)喜获佳绩

5月23日,全国健身瑜伽公开赛(金华站)在金华双龙风景旅游区鹿女湖畔开赛。此次比赛是国家体总局社会体育指导中心举办的2021年全国健身瑜伽公开赛首战,也是目前健身瑜伽最高规格的比赛,竞赛项目主要有单人(男单、女单)赛、双人(混双、女双)赛和集体赛(5-9人);竞赛分组分为社会组和院校组(在校和应届毕业生)。本次比赛由来自全国各省市代表的队员近300人参赛。

我校来自现科人文与法学系的徐铭敏和艺传学院的梁璐参加了院校组女单、女双的比赛。在比赛当天又遇下雨降温的天气状况,但我校学子依然热情高涨,经过预赛、复赛、决赛的激烈角逐,我校学生精湛的技术、完美的表现力以及乐观、阳光的精神面貌赢得了全场的高度评价。最终获得女单第二名,女双第三名的好成绩。