体军部召开专题会议严把疫情防控关

在寒假即将到来之际,为更好地做好部门学期末的各项工作、部署好下一阶段的工作任务,体军部通过召开各层次工作会议进行全面总结、梳理和部署,确保假期的安全稳定。
      1月6日,在部门全体教师大会上,孙彩霞传达了学校更名大学后的第一次党代会精神,带领大家认真学习了张土乔书记代表学校党委作的工作报告;传达了上级组织和学校关于疫情防控的文件、通知和会议精神,对部门的疫情防控工作进行了进一步的强调和部署;布置了2020年度考核工作具体要求;解读了2020年终各项分配方案;强调了期末体育课程成绩录入和下学期体育课程落实的重要性。李文川从体育教学、运动队成绩、科研、场馆管理等方面进行了工作总结,对于期末教师成绩录入、体测成绩上报和下学期三个校区课程安排等进行了强调,并向教师们提出了几点假期提升个人能力的建议。1月11日,部门再次召开了全体教师大会,完成了党政“一把手”年度述职和测评工作后,对于疫情防控工作和安全检查等作了进一步提醒和强调。
      1月19日,体军部召开部门疫情防控工作领导小组专题会议。会上,孙彩霞逐项解读了根据上级组织和学校关于疫情防控的各项要求整理的《疫情防控工作要点和要求》,从全面做好疫情防控、体育场地管理、寒假假期值班、下学期工作准备、平安校园建设等方面提了具体要求。李文川在会上希望老师们能够提前完善教学视频材料,对于当前疫情的不确定性和下学期开学的不确定做好充分准备,要按照体协2021年竞赛计划提前做好运动队日常训练计划,要协助工人做好值班巡逻等。
      1月22日,部门召开体育场地管理工作专题会议,办公室场地管理人员和全体工人参加了会议。孙彩霞为全体工人们详细解读了学校当前关于疫情防控的最新要求,要求大家假期值班思想上要高度重视,认真做好体育场地场馆疫情防控、日常巡逻、场地安全巡查、记录台账等各项工作。李文川要求工人们假期值班过程中要严守岗位,严格遵守值班纪律,遇到突发事件要第一时间向部门反映。