体军部党总支召开二级理论中心组学习会

111下午体军部党总支理论学习中心组在体育馆206会议室召开了以“加强党的全面领导,全力推动高水平大学建设”为主题学习会。部门中心组成员参加学习,学习会由体军部党总支书记陈刚主持。

会上,陈刚带领大家共同学习了习近平总书记关于高等教育、加强党的政治建设的重要论述、习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记对党的建设和组织工作、网络安全和信息化工作作出的重要指示精神、习近平总书记在江苏南京考察时的重要讲话精神、习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神及全国、全省组织工作会议、网络安全和信息化工作会议精神、浙江省委十五届三次全会精神、高等教育强省暨高水平大学建设工作推进会会议精神、全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神等学习内容。

谭成威和唐红新两位老师就学习内容结合分管工作作交流发言

最后,会议就师德师风建设、廉政建设、科研、体测、教练员竞聘、工会等近期要完成的工作进行了讨论,部门领导进一步重申了工作要求,并进行了工作部署,要求大家认真履职、努力完成工作目标,为部门的发展共同努力

体军部党总支二级理论中心组学习会