开心麻花,快乐飞翔!

为了让女同胞度过一个开心的节日,加强女教之间的交流,增强她们的幸福感,3月22日下午,体军部分工会主办了“三八节”活动。

在学校G3四楼食堂厨房,由本学院女教师刘春梅教大家学做“开心麻花”,从和面、搓团、下锅、油炸,每个女教师都学得不亦乐乎,颇有成就感,随着一个个金黄脆香的小麻花起锅,食堂里洋溢起一片片欢声笑语。女教师们随后把炸好的麻花带回办公室与全部门同事一起分享,大家欢聚一堂,吃水果、聊家常,气氛温馨美好。

在此次活动中,每位女教师都收到了分工会女工委精心准备的玫瑰花,当她们收到节日的祝福时,脸上也笑开了花。此次活动激发广大女教师对美好生活的追求,更好地发挥女教师乐于付出、甘于奉献、宽厚博爱的人格魅力,为全面推动和谐部门、温暖家庭建设做出更大贡献起到了积极作用。